Все новости
Все новости

У работника мэрии Нижнего Новгорода выявили коронавирус

Сейчас он находится на лечении

Здание уже продезинфицировали после выявления заражённого

Поделиться

В администрации Нижнего Новгорода официально зарегистрирован случай коронавирусной инфекции. В здании мэрии, где также располагается и городская дума, уже провели дезинфекцию, а сам заболевший лежит в больнице.

— В администрации подтвердили, что в здании прошли дезинфекционные мероприятия в связи с тем, что среди обеспечивающего персонала администрации Нижнего Новгорода зарегистрирован случай коронавирусной инфекции. По данным медиков, сотрудник находится на лечении в стационаре, — сообщили NN.RU в пресс-службе мэрии.

Не уточняется, о каком именно работнике идёт речь, однако издание Koza Press со ссылкой на несколько источников пишет, что это охранник мэрии, дежуривший на вахте.

Кстати, на прошлой неделе NN.RU писал, что коронавирус обнаружили среди сотрудников Нижегородской областной прокуратуры. Власти включили режим «никаких комментариев», поэтому мы собрали всю известную информацию исключительно по данным наших инсайдеров в прокуратуре и правительстве области. Эти данные не могут быть подтверждены официально, но наши источники надежны, и мы им доверяем.

Напомним, за последние сутки в регионе зарегистрировано 68 новых заболевших коронавирусом. Всего в Нижегородской области выявлено 292 случая заражения. Двадцать один пациент выздоровел, четверо скончались. На сегодняшний день протестировано 25 055 человек — это один из самых высоких показателей в ПФО.

Всю актуальную информацию о ситуации, связанной с коронавирусом в Нижнем Новгороде и области, мы собираем в нашей онлайн-трансляции.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter