9 декабря четверг
СЕЙЧАС -2°С

19 нижегородцев вернулись на родину из Латинской Америки

Каждый из них проведет 14 дней на карантине

Поделиться

В наш регион вернулись уже 3000 человек из 45 стран

В наш регион вернулись уже 3000 человек из 45 стран

Поделиться

Эпидемия коронавируса серьезно осложнила передвижение по миру. Для тех, кто оказался за рубежом на момент закрытия границ, путь домой оказался крайне нелегким. Тем не менее нижегородские власти стараются решить эту проблему: с 15 апреля по 7 июня 2020 года в наш регион вернулись уже 3000 человек из 45 стран.

Людей приходится, фактически, эвакуировать не только и Европы. 19 человек уже вернулись из Латинской Америки:

— Из Доминиканской Республики прилетели трое жителей региона, из Мексики — еще трое, из Перу — один. Кроме того, вчера в Москве приземлился самолет, на котором в Россию из Аргентины вернулись 10 нижегородцев, в том числе двое новорожденных, для которых это путешествие стало первым в их жизни. Этим же рейсом в страну были доставлены еще двое нижегородцев, которые находились в командировке на Кубе. Сегодня из Мехико вылетит самолет, на котором в страну вернется еще один житель области, для которого также организуют переезд в регион, — сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Кстати, все, кто вернулся домой обязательно находятся 14 дней на карантине.

Напомним, что по данным на 7 июня, в Нижегородской области было выявлено ещё 317 заболевших, так что мы, можно сказать, прошли ещё одну психологическую отметку — общее число заболевших COVID-19 перевалило за 12 тысяч человек. К сожалению, за последние сутки от коронавирусной инфекции скончались ещё 5 человек, как сообщает Минздрав, у всех из них были сопутствующие заболевания, которые осложнили течение болезни.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.