Все новости
Все новости

«Антивандализм!»: нижегородец с неясными требованиями закидал яйцами дверь домоуправляющей компании

И не забыл снять свою борьбу за что-то на видео

ds

Отмывать окна и двери теперь точно придётся долго

Поделиться

В ЖК «Анкудиновский парк» вчера вечером было не только неспокойно, но и весьма странно. Под конец рабочего дня к офису местной домоуправляющей компании пришёл мужчина и выразил своё недовольство её работой, закидав дверь офиса яйцами.

Тухлыми или нет — неизвестно, но всё происходящее он сам же записал на видео, а потом выложил в группу под названием «"ДОБРЫЕ" СОСЕДИ Анкудиновский парк» в VK, что, конечно, добавляет иронии.

Cнарядов мститель не жалел — потратил добрых два десятка яиц, в результате изрядно испачкал фасад здания, двери офиса и попал на стену дома. Во время акции протеста никто не пострадал, а прохожие поспешили задать мужчине вопрос, что же он такое делает. Ответить на него аргументированно мужчина не смог, но между ним и местными жителями завязался увлекательный диалог:

— Антивандализм! Долой УК!

— Мы вас снимаем...

— Спасибо за просмотр!

— А зачем вы это делаете?

— Это моя месть.

— Зачем вы яйца раскидали?

— А это управляющая компания раскидала. Уберут.

— А стену зачем испачкали?

— Уберут-уберут, они управляющая компания, у них деньги есть, есть уборщики. Они уберут, вы не переживайте. Но нервов уже не хватает.

От самой управляющей компании пока что никаких комментариев не поступало, как и объяснений от самого молодого человека. Но мы внимательно следим за дальнейшим развитием событий.

Кстати, нижегородцы вообще горазды наказывать ДУКи оригинальными способами. Например, в прошлом году нижегородка прославилась на всю Россию, придя в офис домоуправляющей компании и высыпав там на пол банку живых тараканов, которых она старательно отлавливала по квартире. Внимание привлечь определённо удалось

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter