Город Нижегородские власти устроят двум блогерам тур по городу за 2,4 миллиона рублей

Нижегородские власти устроят двум блогерам тур по городу за 2,4 миллиона рублей

Так чиновники надеются повысить туристическую привлекательность города

Блогеры пробудут в Нижнем Новгороде три дня и посетят за это время семь достопримечательностей

Правительство Нижегородской области выделило около 2,4 млн рублей на тур для двух блогеров. Объявлен аукцион на его организацию и проведение, а также на поиск кандидатов. Блогеры пробудут в Нижнем Новгороде несколько дней — им предоставят личных гидов, дадут по автомобилю бизнес-класса и разместят в пятизвездочных отелях. Цель проекта — сформировать имидж города и региона для туристов.

Аукцион на организацию тура для двух блогеров объявило «Управление делами правительства Нижегородской области». Об этом сообщается на электронной торговой площадке «Газпромбанка». Победителя конкурса выберут после 25 ноября — подрядчик обязуется предоставить не менее шести кандидатур для тура.

К блогерам есть определенные требования. Участниками обязательно должны быть мужчина и женщина от 25 до 38 лет. У каждого из них должно быть не меньше 1,7 млн подписчиков в Instagram. Искать будут блогеров, которые занимаются развлекательным контентом.

В течение двух дней после завершения тура они должны выложить как минимум один пост и не меньше 10 «историй» в соцсети. В одной из них участникам будет необходимо упомянуть аккаунт нижегородского туристского центра. Кроме того, фото- и видеосъемку для отчетности будет вести подрядчик.

Согласно конкурсной документации, тур продлится три дня. За это время блогеры посетят семь достопримечательностей Нижнего Новгорода. Выбранным кандидатам предоставят по автомобилю бизнес-класса, номера в пятизвездочных гостиницах, индивидуальных гидов и трехразовое питание.

По мнению властей, проект покажет, что Нижегородская область является выгодным и интересным направлением для внутреннего туризма.

Кстати, несколько недель назад известный блогер Ида Галич опубликовала новый выпуск своего проекта «Незвездные флюиды», который посвятила Нижнему Новгороду. Она прогулялась по городу и съездила к людям, которые нуждаются в помощи. Сам город и закаты привели Галич в восхищение, а дороги — в ужас.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем
Знакомства
Объявления