Все новости
Все новости

«Берегись Москва-сестра братана со Стрелки!»: нижегородец стихами ответил на претензии Пивоварова

Мужчина считает, что Нижний Новгород — город рабочий, поэтому ему некогда «плясать»

Знаменитый журналист считает, что Нижний Новгород превратился в «особо удаленный спальный район» столицы

Поделиться

Житель Сормовского района Андрей Ахмитшин не оставил без внимания высказывание автора проекта «Редакция» Алексея Пивоварова про Нижний Новгород. На днях журналист написал большой пост о своих впечатлениях про наш город, заявив, что здесь нет «ощущения движухи и жизни». Нижегородец не вытерпел и ответил Пивоварову в стихах. NN.RU пообщался с автором.

Андрей Ахмитшин рассказал нам, что он увидел пост Алексея Пивоварова и сразу захотел прокомментировать его. Однако понял, что ответ затеряется в тысячах других. Поэтому и решил выразить несогласие в стихах:

— Живу в Сормово, много знакомых занято на производстве. Ситуация там такая — отработал, выпил, домой. Мужики не могут позволить себе достойно отдыхать, губят себя выпивкой! Активных людей в городе очень мало, какой-то внятной гражданской позиции не имеем, — расстроенно говорит нижегородец.

По словам Ахмитшина, он пишет стихи уже несколько десятилетий — начал в 1997 году. Ознакомиться с остальными произведениями нижегородца можно здесь.

Ответ Андрея Ахмитшина журналисту Алексею Пивоварову публикуем ниже:

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Напомним, Алексей Пивоваров приезжал в Нижний Новгород в октябре, чтобы снять документальный фильм про журналистку Ирину Славину, которая покончила с собой у здания областного МВД. Во время съемок Пивоваров пообщался с семьей скончавшейся, с ее друзьями и коллегами, а также с людьми, которые на регулярной основе писали на нее жалобы в правоохранительные органы.

  • ЛАЙК53
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter