Все новости
Все новости

Зоопарк «Лимпопо» временно перестал работать из-за отключения электроэнергии

Сейчас он перешел в аварийный режим работы

ds

Неполадки не повлияли на жизнь животных в зоопарке

Поделиться

Нижегородский зоопарк «Лимпопо» из-за отключения электричества вынужден временно не принимать посетителей. Об этом сообщает пресс-служба зоопарка.

По словам поставщика электроэнергии, электропитание прекратилось из-за проблем на одной из подстанций.

— Последствия аварии устраняются, но точные сроки возобновления подачи электроэнергии пока неизвестны, — сообщил генеральный директор нижегородского зоопарка «Лимпопо» Владимир Герасичкин.

Как сообщает пресс-служба зоопарка, отсутствие электроэнергии в «Лимпопо» не повлияло на состояние и комфорт животных. Все электровольеры были подключены к дизель-генераторам.

Однако мощностей генераторов не хватает для работы зоопарка в обычном режиме с использованием декоративных подсветок, работы кафе. Это привело к решению о его закрытии для посетителей до устранения всех неполадок.

Пока точные причины возникновения проблем с электричеством неизвестны. Возможно, это связано с последствиями погоды. Напомним, что недавно из-за паводков поднялся уровень реки Старка. Жители Советского района вынуждены перелезать по поручням затопленный мост. Местным жителям власти говорили, что денег на устранение этой проблемы пока нет.

После публикаций в СМИ деньги на очистку затопленного моста в центре Нижнего Новгорода срочно нашлись. Однако после очистки труб мост стал еще хуже выглядеть.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter