Все новости
Все новости

Власти не будут менять программу юбилея Нижнего Новгорода из-за введенных ограничений

Ранее сообщалось, что программа должна быть пересмотрена из-за коронавирусных ограничений

Пока программа мероприятий к 800-летию Нижнего Новгорода остается без изменений

Поделиться


В правительстве Нижегородской области опровергли информацию о пересмотре событийной программы в честь 800-летия Нижнего Новгорода из-за новых коронавирусных ограничений.

Вопрос об изменении программы мероприятий обсуждался накануне на заседании постоянной комиссии по экономике, промышленности и предпринимательству Городской думы. Председатель Олег Лавричев отметил, что событийная программа мероприятий на 2021 год должна быть заново проанализирована с учетом введения ограничений. Но, по-видимому, никаких серьезных отклонений от заявленной программы всё же не планируется.

— Правительством региона разработана система доступа на мероприятия для граждан с отрицательным ПЦР-тестом, антителами или сертификатом о прохождении вакцинации. Организаторы будут четко придерживаться этих рекомендаций Роспотребнадзора. Конечно, мероприятия будут проводиться с учетом эпидемиологический обстановки, но на сегодняшний день программа остается без изменений, — сообщили NN.RU в АНО «Центр 800».

Напомним, ранее мы сообщали о введении в Нижегородской области обязательной вакцинации для ряда категорий граждан. В частности, без прививки теперь нельзя будет работать в заведениях торговли, общепита, образования, здравоохранения и многих других.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter