Привитым нижегородцам стали выдавать «Мультипассы 800». Что это такое?

Новый документ опробовали на чемпионате Европы по пятиборью

С «Мультипассом» можно будет проходить на мероприятия, связанные с юбилеем города

С «Мультипассом» можно будет проходить на мероприятия, связанные с юбилеем города

Поделиться

В Нижнем Новгороде вакцинированным от коронавируса жителям начали выдавать специальные бейджи «Мультипасс 800». Изображение нового документа появилось в Instagram-аккаунте Алексея Молева.

Специальные карты начали выдавать во время проведения чемпионата Европы по пятиборью, проходящем на стадионе «Нижний Новгород». Получить их могут только привитые нижегородцы в специальном шатре у места проведения соревнований. Как сообщил NN.RU источник в региональном Министерстве спорта, для прохода в зону проведения турнира обладатели справки об антителах и результатах ПЦР-теста продолжают получать браслеты.

На бейдже содержатся фотография, фамилия, имя и отчество обладателя, а также QR-код с данными о вакцинации. В сообщении Алексея Молева также говорится, что в дальнейшем «Мультипасс» будет использоваться для прохода на другие мероприятия, приуроченные к юбилею Нижнего Новгорода.

Напомним, 29 июня стало известно, что фестиваль «Столица закатов» приостановлен на две недели для того, чтобы как можно больше нижегородцев успели привиться и попасть на концерты. Следующее мероприятие состоится 17 июля.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter