Все новости
Все новости

«Им стало душно». В Советском районе бабушка разбила окно, обвинив в этом соседей и попав на видео

Три года назад из ее окна облили супом главу Советского района

Осколки разбитого окна попали на стоящую у дома машину

Поделиться

Две бабушки уже не один год терроризируют жильцов дома № 27 на Республиканской. Вываливают из окон мусор, шумят и скандалят. Три года назад из окон их квартиры был облит супом экс-глава администрации Советского района Владимир Исаев. На этот раз одна из них разбила окно в подъезде. При этом осколки попали на машину, припаркованную у дома. Когда приехала полиция, женщина обвинила в порче имущества соседей. Всё это попало на видео.

О поведении беспокойных бабушек рассказал рабочий, занимающийся ремонтом в квартире ниже.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Скандал с соседями попал на видео

Видео: Алексей Алексеев

— Каждый день с 6 утра, может быть, и раньше, специально громко топает по полу, стучит по стенам, что-то передвигает, одним словом — ведет себя очень буйно, мешая жителям дома. Регулярно открывает окна во всем подъезде в любое время года. Из-за этого там постоянно стоит холод осенью да зимой. Льет воду в подъезд. Соответственно, в холода вода в подъезде с открытыми окнами замерзает, — рассказывает Алексей Алексеев.


Со слов соседа по подъезду Дмитрия Дементьева, бабушки постоянно открывают окна, даже зимой, потому что им душно.

— Вот две мадамы, которые живут на третьем этаже, их весь дом знает. Почему окна выбили? А они жалуются, что им пыльно. Ходят, окна открывают всю зиму. Льют воду в подъезде. Им стало душно, видать, вот и разбили. Года три назад к ним администрация приезжала по поводу неоплаты коммуналки. Так они главу района супом облили, — рассказывает Дмитрий Дементьев.

В МВД не смогли сразу прокомментировать ситуацию, мы отправили запрос и ждем подробностей.

Дополнение от 07.10.2021.

В полиции сообщили, что жители дома на Республиканской за этот год написали 4 заявления с жалобами на пенсионерок.

— Сотрудниками ОВД в отношении гражданки 1954 года рождения были составлены административные протоколы по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство) и части 1 статьи 2.1 КоАП Нижегородской области (нарушение тишины и покоя граждан). В отношении гражданки 1948 года рождения был составлен административный протокол по части 1 статьи 2.1 КоАП Нижегородской области (нарушение тишины и покоя граждан), — рассказали в 7-м отделении УМВД.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter