Все новости
Все новости

Три миллиона на новый RAV4: музей-заповедник «Болдино» покупает внедорожник для рабочих целей

Информация появилась на сайте госзакупок

ds

Машина должна быть новая и с «достойным» наполнением

Поделиться

Музей-заповедник А. С. Пушкина «Болдино» покупает внедорожник Toyota RAV4 для своих нужд. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

По данным, находящимся в открытом доступе, требования к машине достаточно высокие. «Тойота» должна быть новая, желательно выпуска 2021 года. Бывшие в употреблении машины не рассматриваются. Автомобиль музей планирует приобрести с тонировкой на заднем и задних боковых стеклах. Также в технических характеристиках прописан двухзонный климат-контроль, разъем AUX, аудиосистема AM/FM с не менее чем шестью динамиками, цветной LED-дисплей на центральной консоли.

Потратить на машину готовы максимум 2 766 166,67 рубля. Музей уже рассматривает три коммерческих предложения. Примечательно, что цена договора включает в себя стоимость товара, все налоговые и таможенные платежи, НДС, сборы и иные платежи, связанные с выпуском товара в свободное обращение и реализацией товара заказчику, затраты по хранению, страхованию и другие обязательные платежи.

Напомним, ранее NN.RU писал о том, что мэрию Дзержинска заподозрили в покупке иномарок по завышенной цене. Администрация города приобрела два автомобиля KIA Optima за 5,5 млн рублей в лизинг.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter