Все новости
Все новости

Олег Беркович впервые прокомментировал утечку фото из своего инстаграма

Министр культуры Нижегородской области дал интервью NN.RU

Глава регионального Минкульта сравнил публикации с «ошибками молодости»

Глава регионального Минкульта сравнил публикации с «ошибками молодости»

Поделиться

Зампред регионального правительства и министр культуры области Олег Беркович прокомментировал «сливы» фото из своего закрытого инстаграм-аккаунта в интервью с Аленой Дорофеевой.

Осенью 2020 года в социальных сетях появились фотографии из закрытого на тот момент аккаунта главы регионального Минкульта с неоднозначными подписями. Олег Беркович рассказал корреспонденту NN.RU, что фото были сделаны давно, когда он еще не знал, что станет министром культуры.

— [До карьеры чиновника] ты можешь писать примерно плюс-минус всё. Ты в этот момент не находишься на госслужбе. У тебя есть какие-то ощущения от жизни. Можешь ими делиться с миром. Нужно ли это потом править — наверное, нет. Нужно ли это удалять из паблика — наверное, да. Не все прогрессивно мыслят. Ханжи же есть. Несколько ханжеский взгляд относительно того, что ты должен всегда быть эталоном. Ну нет, все мы люди. Ты можешь действительно совершать какие-то ошибки молодости или свободно высказываться, не думая о том, что через 10 лет ты станешь министром культуры, — сказал глава ведомства.

Напомним, ранее корреспондент NN.RU посетил пресс-конференцию по проведению «Новогодней столицы России» в Нижнем Новгороде. Мы составили событийную программу праздничных мероприятий.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter