Все новости
Все новости

Коробки из Zenden и медицинские бумаги с персональными данными. Нижегородка рассказала о новой свалке в Артемовских лугах

В районе Подновья выбросили множество стендов, стекла и пакеты с документацией

Свалка появилась несколько дней назад

Свалка появилась несколько дней назад

Поделиться

В Артемовских лугах, которые регулярно загрязняют неизвестные, появилась новая свалка. На этот раз на территорию привезли множество папок с медицинскими документами, коробки и таблицы с информацией об акциях из магазина обуви Zenden. Об этом корреспонденту NN.RU рассказала жительница слободы Подновье, пожелавшая остаться анонимной.

Свалка, как утверждает женщина, появилась на территории лугов меньше месяца назад. По словам нижегородки, неподалеку от жилых домов, в поле, где регулярно гуляют люди, сбросили множество бумаг с медицинскими данными людей. Помимо этого, туда свезли вещи из обувного.

— Я так понимаю, это подсудное дело — такое распространение личных данных. Я посмотрела бумаги. Там прописаны диагнозы и имена людей. Также всё это смешано с коробками и табличками из «Зендена». Есть и акты приема товара из магазина. Я думаю, тоже их, — рассказала женщина нашему корреспонденту.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Корреспондент NN.RU направил запрос в Министерство экологии Нижегородской области, чтобы выяснить, очистят ли территорию от гор мусора в ближайшее время и будут ли искать виновных в загрязнении.

— Сообщение о данном несанкционированном сбросе поступило в Министерство экологии и природных ресурсов 29 декабря 2021 года. В этот же день специалисты ведомства выехали на место, осмотрели территорию, ведомством были начаты контрольно-надзорные мероприятия, в рамках которых будет принято процессуальное решение, — ответили в ведомстве.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter