Все новости
Все новости

Мать, избившая ребенка в Володарском районе, одна воспитывает четырех детей

Она получает пособия на проезд и питание детям и на их подготовку к школе

ds

Женщина воспитывает в одиночку трех несовершеннолетних детей и дочь старше 18 лет

Поделиться

Жительница Володарского района, которая избила своего сына в подъезде дома, одна воспитывает еще двух несовершеннолетних детей и дочь старше 18 лет. От государства она получает несколько пособий на детей, сообщили NN.RU в пресс-службе правительства Нижегородской области.

— По данным Министерства социальной политики Нижегородской области, многодетная мать воспитывает детей одна, у нее трое несовершеннолетних детей и одна совершеннолетняя дочь. Мать получает пособия: на детей в возрасте от 3 до 7 лет, на питание и проезд школьников из многодетных семей, ежегодное пособие школьникам к началу учебного года, — сообщили в пресс-службе.

Специалисты проверят условия проживания детей, после чего примут решение о необходимой помощи.

Как уточнили в районной больнице, медики сделали ребенку рентген черепа. Состояние мальчика оценивается как удовлетворительное, и в госпитализации он не нуждается.

Напомним, накануне 43-летняя Екатерина Петрова в состоянии алкогольного опьянения избила в подъезде дома 7-летнего сына. Инцидент произошел в поселке Юганец Володарского района. Региональное УМВД в отношении женщины составило протокол об административном правонарушении, на место выехали сотрудники органов опеки, однако не застали Петрову дома, поскольку она сбежала якобы со своими двумя дочерьми.

По данному факту полиция возбудила уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Женщине грозит до 100 тысяч рублей штрафа либо до трех лет тюрьмы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter