Все новости
Все новости

21-летний Николай Сауков из Семеновского района погиб во время спецоперации на Украине

В понедельник жители Сухобезводного простились с погибшим солдатом

Около 30 нижегородцев погибли во время спецоперации на Украине

Поделиться

21-летний Николай Сауков из поселка Сухобезводное Семеновского района погиб во время спецоперации на Украине. В понедельник прошло прощание с солдатом. Информацию об этом подтвердила администрация городского округа.

Николай родом из Тюменской области, в 2017 году его семья переехала в Сухобезводное. Юноша учился в Нижегородском техникуме транспортного обслуживания и сервиса.

— Он был светлым, добрым, простым и смелым парнем, отличным надежным другом и любящим сыном. Выражаем искренние слова соболезнования родным и близким Николая. Скорбим вместе с Вами, — сообщается на официальной странице учебного заведения.

Соболезнования близким принесли и представители администрации Семеновского района.

— Приносим искренние соболезнования родным и близким. Указом Президента Николай Сауков награжден орденом Мужества посмертно. Наш герой! — сообщили в местной мэрии.

По информации «Семеновского вестника», в 2020 году юношу призвали на срочную службу, он проходил ее в танковых войсках. Позже Сауков остался служить по контракту. На прошлой неделе стало известно, что молодой человек погиб во время спецоперации на Украине.

В понедельник жители Сухобезводного простились с Николаем Сауковым.

Поделиться

Напомним, с начала военной операции на Украине погибло около 30 нижегородцев. Посмертно они представлены к госнаградам.

По теме

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter