Все новости
Все новости

Петербуржец решил объехать всю Россию на самокате. Сейчас он на пути в Нижний Новгород

Его цель — преодолеть 12 тысяч километров

Денис Бритвин начал свое путешествие в апреле

Денис Бритвин начал свое путешествие в апреле

Поделиться

Путешественник Денис Бритвин решил проехать всю Россию на самокате — всего около 12 тысяч километров. Сейчас мужчина находится во Владимире и держит свой путь в Нижний Новгород. Об этом он сообщил на своей странице в социальных сетях.

Денис Бритвин начал свой путь 25 апреля. Мужчина взял с собой рюкзак, спальник, палатку, другие походные принадлежности и на обычном самокате отправился в путешествие по России.

Он выехал из Санкт-Петербурга и за несколько недель добрался до Владимира. Сам путешественник отмечает, что во время поездки он не принимает помощи из разряда «подкину, подброшу». Весь свой путь он намеревается проехать на самокате, а где нельзя — пешком.

Кстати, трехнедельная поездка не обошлась без происшествий, и во Владимире мужчине пришлось приобрести новый самокат. Завтра он планирует двинуться в Нижний Новгород.

Как пишет Денис Бритвин, это не первое его большое путешествие. В 2020 году он проехал шесть тысяч километров от Санкт-Петербурга до Крыма. Тогда мужчина путешествовал на велосипеде.

Напомним, в 2019 году нижегородец Влад Повеликин в одиночку добрался до Байкала на велосипеде. Как он решился на такое длинное путешествие, мужчина рассказал в интервью.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter