Подозреваемый в убийстве многодетной матери задержан в Арзамасе

Им оказался 43-летний ранее судимый местный житель

Квартира, в которой нашли тело <nobr class="_">44-летней</nobr> жительницы Арзамаса

Квартира, в которой нашли тело 44-летней жительницы Арзамаса

Поделиться

Подозреваемый в убийстве 44-летней женщины задержан в Арзамасе, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в СК по Нижегородской области.

Ранее об убийстве многодетной жительницы сообщила NN.RU ее старшая дочь. Покойная пропала 22 мая. Через день дочь обратилась в полицию

— В ходе проведения поисковых мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что в день исчезновения пропавшая 44-летняя женщина находилась в компании с ранее незнакомым мужчиной. При осмотре его квартиры, расположенной на 1-м этаже дома 11-го микрорайона г. Арзамаса, были обнаружено тело разыскиваемой и ее вещи, — сообщает СК по Нижегородской области.

Следствием было установлено, что женщина была убита. Возбуждено уголовное дело по соответствующей ч. 1 ст. 105 УК РФ.

Как уточнили NN.RU в региональном МВД, задержанному 43 года, ранее он был неоднократно судим. У погибшей было четверо детей. Двое проживают сейчас с отцом, младшая девочка находится в приюте. Старшая дочь учится в другом городе.


В конце прошлого месяца 54-летний Георгий Гильченко застрелил свою жену, ранил ее сына и покончил с собой. Корреспондент NN.RU выяснил подробности, посетив полузаброшенную деревню, где случилась трагедия.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter