Все новости
Все новости

И снова ДУК Приокского района. На улице Пятигорской с фасада жилого дома упал кусок крыши

Фрагментом кровли промяло козырек над подъездом

На фасаде дома много подтеков, пятен и трещинок

На фасаде дома много подтеков, пятен и трещинок

Поделиться

На улице Пятигорской с фасада жилого дома № 20 на улице Пятигорской упал кусок крыши. Об этом происшествии корреспонденту NN.RU сообщил очевидец.

По словам молодого человека, он выходил из соседнего здания, когда от дома напротив с грохотом отлетел кусок бетона. Фрагментом кровли промяло козырек над подъездом. В самом здании появилась зияющая дыра на чердак.

За домом следит «ДК Приокского района». Корреспондент NN.RU обратился в эту организацию. Там сообщили, что заявка от жильцов дома о происшествии поступила, и попросили направить запрос в их пресс-службу, пообещав ответить на вопрос о сроках ремонта здания. В данный момент информации от «ДК Приокского района» мы еще не получили.

Компанию возглавляет Павел Валентинович Еробкин. На сайте ДУКа также указаны его имя и должность — исполнительный директор.

По данным сервиса «Контур.Фокус», АО «ДК Приокского района» с 2015 года было ответчиком в суде 973 раза. По отчету о проверке с «Контур.Фокуса» за 5 апреля 2022 года, выручка АО «ДК Приокского района» за 2020 год составила 1,2 миллиарда рублей, а чистая прибыль — 2,5 миллиона рублей. Сам Еробкин, по данным ресурса, в директорах ДУКа не значится.

О «ДК Приокского района» вы могли читать ранее. Совсем недавно корреспонденту NN.RU на компанию пожаловалась жительница дома № 6 на улице 40 лет Победы. Женщина рассказала, что из-за неисправной ливневки, которую не спешил чинить ДУК, лишилась красивого и дорогого ремонта в квартире.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter