Спортивные площадки в «Швейцарии» будут сдавать в аренду

Ранее в мэрии сообщали, что их посещение будет бесплатным

Сейчас многие площадки в парке оказались закрыты

Сейчас многие площадки в парке оказались закрыты

Поделиться

Корты, баскетбольные, волейбольные и прочие спортивные площадки в «Швейцарии» теперь будут сдаваться на платной основе. Об этом сообщил NN.RU один из представителей арендатора и подметили жители города.

Вчера нижегородцы заметили на одной из площадок табличку: «Закрыта на спецмероприятие».

— О сдаче в аренду сказала охрана и представитель арендатора, который сегодня приезжал к корту, — рассказала NN.RU нижегородка Оксана Моисеева.

Поделиться

NN.RU удалось связаться с одним из представителей арендатора. Он подтвердил, что администрация решила передать площадки для использования на платной основе партнерской организации. По мнению ее представителя, это позволит привести площадки в порядок. Сейчас они якобы не в надлежащем виде.


При этом, как заверил представитель арендатора, для нижегородцев будут отведены часы для бесплатного посещения. Как называется точно компания, которой были переданы в пользование корты «Швейцарии», собеседник NN.RU не сообщил.

Также на сайте парка появилась информация о появлении некого «единого партнера», который будет координировать работу спортивных площадок.

— Безусловно, бесплатное время посещений будет учтено обязательно, — многозначительно сообщается на официальном сайте муниципального парка.

Местные жители уже возмутились такому обороту. Ведь ранее в мэрии заявлялось, что детские и спортивные площадки будут бесплатными. Они намерены обратиться к местным властям.

NN.RU направил запрос в администрацию города для разъяснения ситуации.

Ранее охрана парка запретила фотографу NN.RU снимать на профессиональную технику. Мы узнали, в чем дело и какие действуют ограничения.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter