Все новости
Все новости

Фестиваль «Да, шеф» в Нижнем Новгороде подходит к концу. Смотрим лучшие кадры

На выходных прошли кулинарные шоу, гастросеты и концерт Мити Фомина

ds

Константин Ивлев — известный российский шеф-повар и телеведущий

Поделиться

Кулинарные шоу, костюмированные парады и концерт Мити Фомина — так запомнился нижегородцам семейный фестиваль «Да, шеф», проходивший в Нижнем Новгороде в эти выходные. Несмотря на жару, его смогли посетить более 30 тысяч человек, и это только в первый день мероприятия. Делимся лучшими кадрами с фестиваля.

Площадкой фестиваля стал нижегородский парк «Швейцария». В субботу на главной сцене состоялась битва «Суперкулинар Поволжья». У участников даже были «группы поддержки» с плакатами.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

В суперфинал кулинарной битвы прошел шеф-повар ресторана «Парк культуры» Глеб Левицкий. В последнем поединке он столкнулся с Константином Ивлевым. Победу в итоге одержал последний.

— Я не говорю о том, что я крут, но я безумно глубоко уважаю Глеба. Это удивительный парень, которого я знаю очень много лет. Это очень хороший парень. И поверьте мне, в моей жизни я уже заработал и получил достаточно большое количество призов. Я уверен, что этого приза лучшего кулинара Поволжья достоин Глеб, — сообщил Ивлев.

Глеб Левицкий

Глеб Левицкий

Поделиться

Поделиться

Поделиться

В завершение первого дня фестиваля состоялся концерт Мити Фомина. Посмотреть его пришли сотни человек.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Сегодня — второй день фестиваля, в рамках которого повара будут готовить самый большой свекольник. Ознакомиться с программой мероприятий можно на официальном сайте.

Напомним, в середине августа в Нижнем Новгороде выступят группы «Корни», «Фабрика» и «Город 312», а также певица Виктория Дайнеко. Концерт состоится в рамках всероссийского тура в поддержку внутреннего туризма.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter