Все новости
Все новости

«Шашлычок под коньячок» и «Малиновая "Лада"»: кто и где выступит в День города в Нижнем Новгороде. Карта NN.RU

Концерты пройдут во всех районах города

ds

Поделиться

Через четыре дня Нижний Новгород отметит свой 801-й День рождения. Программа праздника в этом году не уступает прошлогодней — в каждом из районов города выступят артисты, а в завершение вечера запустят салют. NN.RU подготовил карту сцен, где пройдут выступления музыкантов.

Выступления артистов пройдут в каждом из районов города

Выступления артистов пройдут в каждом из районов города

Поделиться

Краткий ликбез по исполнителям


Artik & Asti — дуэт, который приобрел популярность после выхода хитов «Грустный дэнс», «Истеричка» и «Она не я».

Gayazovs Brothers — проект двух братьев Тимура и Ильяса Гаязовых. Они являются не только исполнителями и авторами песен, но и продюсерами. Известность музыкантам принеcли такие треки как: «Увезите меня на Дип-хаус», «Я, ты и море», «Пошла жара» и «Малиновая "Лада"».

Группа «Город 312» была образована в 2001 году и названа в честь свой родины — столицы Киргизии города Бишкека, телефонный код которого — 312. Группа стала известна всей России в январе 2006 года после выхода клипа на песню «Останусь», ставшую саундтреком к фильму «Дневной Дозор». Затем с ажиотажем была принята композиция «Вне зоны доступа», ставшая саундтреком к фильму «Питер FM».

Трофим — он же Сергей Трофимов — выступает в стилях «русский шансон» и «авторская песня». Исполнитель является заслуженным артистом России. Наиболее популярные песни Трофима — «Город Сочи», «Ветер в голове» и «Московская песня».

Группа «Дискотека Авария» наиболее популярная своими песнями, известными с начала 2000-х. Ни один Новый год того времени не обходился без «Новогодней» песни. Позднее группа прославилась своими шуточными песнями.

Ирина Дубцова — выпускница и победительница «Фабрики звезд — 4». Ее первый сингл «О нём» стал абсолютным хитом и покорил сердца слушателей.

Рок-группа «Чайф» известна нетленным регги-хитом про неудачи ямайских футболистов («Аргентина — Ямайка 5:0») и душевными песнями под гитару (среди ключевых произведений — трек про ленивый день с бутылкой кефира и полбатона). Впрочем, и пронзительных лиричных историй в их каталоге также достаточно, стоит только вспомнить хиты «Завяжи мне глаза» и «Я рисую на окне».

Dabro — группа, которую основали братья Иван и Михаил Засидкевичи. Они являются продюсерами группы, а также авторами всех своих песен. Большую популярность группе принесла в 2020 году песня «Юность».

Ранее мы опубликовали полную программу на День города в этом году. О мероприятиях в каждом из районов мы рассказали в этом материале.

По теме

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter