Все новости
Все новости

Площадь Минина в этом году останется без массовых новогодних мероприятий

Мероприятия пройдут в парках и скверах города

Традиционно площадкой для празднования Нового года выступала площадь Минина

Поделиться

Нижний Новгород отметит Новый год без главной сцены на площади Минина и Пожарского. Основные мероприятия пройдут в парках и скверах районов города. Об этом NN.RU сообщили в пресс-службе администрации.

Новогодние площадки в этом году будут ориентированы на семейный отдых. В администрации города отметили, что массовых мероприятий, а также установки главной сцены на площади Минина и Пожарского, в этом году не планируется.

Праздничные мероприятия пройдут на площади Горького, в «Швейцарии», «Дубках», Автозаводском, Сормовском, Светлоярском, Парке Станкозавода, Детском парке имени Свердлова, а также на втором парковом озере и Парке имени 1 Мая.

Днем и вечером в парках будут работать тематические фотозоны. Гостей встретят аниматоры с небольшими игровыми программами и театрализованными представлениями. В Автозаводском парке и в «Швейцарии» работает каток и проложена лыжня. Кроме того, любительская лыжная трасса появилась в парке «Дубки».

— Непосредственно в новогоднюю ночь в парках будет звучать легкая праздничная музыка. Массовой развлекательной программы и анимации не планируется, но для прогулок парки буду открыты, — отметили в администрации.

В «Швейцарии» до 03:00 будет работать каток, а в Парке 1 Мая в новогоднюю ночь нижегородцев будут поздравлять Дед Мороз и Снегурочка (с 23:00 до 02:00).

Полную программу новогодних мероприятий на предстоящие праздники можно посмотреть в отдельном материале.

По теме

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter