Все новости
Все новости

Рисунки на полях. Дворник из ЖК «Седьмое небо» продолжает поражать нижегородцев новыми снежными картинами

Полюбоваться вживую могут только жильцы высоких этажей

Каждая картина дворника-художника впечатляет

Поделиться

Жители Мещеры в Нижнем Новгороде уже не одну неделю радуются шедеврам на футбольном поле. Свой художественный потенциал раскрыл местный дворник и теперь не стесняется вырисовывать картины прямо на снежном настиле футбольного поля. Люди делятся фотографиями снежных муралов в соцсетях.


Сначала художник «нарисовал» с помощью лопаты портрет девушки с прикрытыми глазами. Вторым произведением стал лохматый карапуз, спрятавшийся под одеялом, как будто от холода. Теперь мастер снежных узоров вычертил на поле целый сюжет.

Дворник изобразил сразу четырех персонажей — видно, как трое мужчин в шапках-ушанках идут с рыбалки и все вместе держат огромную щуку, у которой завязана пасть. А сверху, видимо, намекая на семейные байки, художник написал: «Дед рассказывал».

Нижегородцы в Сети удивляются развитому пространственному мышлению мужчины и просят его не останавливаться, а продолжать создавать шедевры на заснеженном футбольном поле.

Кстати, недавно на улицах города появились миниатюрные копии достопримечательностей. Они привлекают внимание всех нижегородцев. Но главная задача — помочь представить слепым и слабовидящим людям, как выглядит Нижний Новгород. О том, где можно найти скульптуры, читайте по ссылке.

По теме

  • ЛАЙК28
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter