Город

«Я его зауважал». Дворник из ЖК «Седьмое небо» радует нижегородцев шедевральными картинами на снегу

Рабочий «начистил» уже несколько изображений, и они впечатлили людей по всему городу

Работами дворника впечатлился весь город

Жителям Мещеры в Нижнем Новгороде внезапно подняли настроение. В ЖК «Седьмое небо» начали замечать под своими окнами картины на снегу. Художником оказался местный дворник, отнесшийся к работе творчески. Фотографиями снежных муралов люди поделились в соцсетях.

Одну из картин в виде портрета девушки с прикрытыми глазами не так давно заметили на футбольном поле под окнами одного из домов. Некоторые даже стали свидетелями создания изображения. Правда, изначально действиям дворника никто внимания не придал, подумав, что мужчина просто странно чистит снег. Однако результат привел жителей в восторг.

— Я всегда думал: «Этот парень странно чистит снег, как-то неоптимально, нелогично». Теперь понял, что просто не видел за этим чего-то действительно прекрасного, просто нужно было подождать, и родится такой вот мурал. Я его зауважал. И правда, в любой работе есть место искусству, — написал один из нижегородцев.

Не успели жители порадоваться первой картине, как на подходе уже была вторая. На этот раз талантливый рабочий изобразил лохматого карапуза, спрятавшегося под одеялом, намекая, видимо, на грядущие аномальные морозы. Новая картина на снегу также не оставила никого равнодушным.

— Пространственное мышление — редкий, но важный навык! — пишет Олег Николаевич.

Как пишет телеграм-канал Ni Mash, талантливым работягой оказался 53-летний Максим Печенкин. Он работает в клубе мини-футбола на Волжской набережной. Мужчина признался, что рисовать любит с детства. Нередко изображает на бумаге официанток, а потом радует их получившимися портретами. Нижегородец делает это просто так, ради хорошего настроения у себя и других. Кстати, рисование — это не единственное хобби дворника. Попутно мужчина занимается музыкой и вовсю работает над выпуском собственной пластинки совместно со своим другом.

Ранее мы также писали, что на Мещере появился новый неоднозначный стрит-арт. Автором работы, заставляющей задуматься, стал известный нижегородский райтер LexusOne, разрисовавший не один фасад в Нижнем Новгороде. Как выглядит необычное граффити, смотрите в нашем прошлом материале.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления