Город эксклюзив «Сам виноват — мой косяк». Экс-мэр Нижнего Булавинов — о скандале с избиением бывшей жены и дебоше в самолете

«Сам виноват — мой косяк». Экс-мэр Нижнего Булавинов — о скандале с избиением бывшей жены и дебоше в самолете

Политик предпочитает договариваться, а не обращаться в суд

Булавинов ответил на провокационные вопросы

С бывшим мэром Нижнего Новгорода Вадимом Булавиновым было много скандалов — по его словам, большая часть из них сильно раздута и в действительности всё выглядело иначе. Одним из самых «раскрученных» оказался инцидент десятилетней давности, когда политик выпил алкоголь и несовместимый с ним феназепам. В прошлом году Булавинов попал в новый скандал: адвокат его бывшей жены заявил, что тот якобы избил его подзащитную. В интервью с NN.RU экс-мэр озвучил свою точку зрения на эти истории.

Летом 2023-го в Нижнем Новгороде разразился скандал: адвокат бывшей жены Булавинова Никита Кубасов опубликовал заявление своей подзащитной, что политик якобы жестоко избил ее. Домработница рассказала женщине, что экс-мэр собирается выкинуть все ее вещи из дома. Надежда поехала на место, но, по словам Кубасова, всё обернулось дракой. Впоследствии эта версия событий Следственным комитетом не была подтверждена.

— Я даже не комментирую, — заявил Булавинов в беседе с корреспондентом NN.RU. — Как гром среди ясного неба. Следственный комитет всё проверил, экспертиза ничего не выявила. Это из серии очередной грязи и попытки таким образом на меня надавить.

После разбирательства Булавинов сам обратился в СК, но там делу не дали ход. Сам политик решил не лезть глубже в конфликт.

— Они написали, что надо обратиться в суд, так как не их дело. Мне не хочется судиться. В свое время пару раз подавал за клевету на телеканал «Волга», привлек их. Наказали, кстати, решением суда. Когда меня мочили, клеветы было много. Не люблю особо судиться, хоть и адвокат бывший, юрист. Я предпочитаю находить компромиссы и договариваться, но порой приходится.

Также политик прокомментировал скандал 2014-го, когда заголовки новостей в СМИ пестрили словом «дебош», который Булавинов устроил в самолете:

— Нельзя было феназепам пить. Выпил его, а он, оказывается, несовместим с алкоголем. Потом врачи сказали, что вообще есть вероятность летальных исходов: нельзя снотворное употреблять с алкоголем. Выпил-то я тогда, кстати, не так уж много. В самолет сел нормально. Что поделать, сам виноват — мой косяк.

К слову, Булавинов уверен, что подобные истории раскручиваются только из-за его собственной известности и нужны по большей части для раскручивания медиа. Об этом и многом другом читайте в нашем большом интервью.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
3
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Если уж начал дело, забери хотя бы лопату». На популярном озере в Нижнем у корреспондента NN.RU вскрыли машину
Дарья Бурмистрова
Корреспондент NN.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем
Знакомства
Объявления