Умерли ещё два нижегородца с коронавирусной инфекцией

За сутки прибавилось 229 заражённых

Данные по всем погибшим изучают на федеральном уровне

Данные по всем погибшим изучают на федеральном уровне

Поделиться

Печальная статистика по летальным случаям в Нижегородской области продолжает не радовать — уже который день подряд в регионе фиксируют смерти жителей, у которых была выявлена COVID-19. По последним данным, скончались ещё два пациента. С начала эпидемии от вируса умерли уже 42 нижегородца.

Как сообщил замгубернатора Давид Мелик-Гусейнов, за прошедшие сутки от коронавируса скончались еще 2 жителя области. У погибших течение болезни осложнялось хроническими заболеваниями. Возраст пациентов не указывается.

— В Нижегородской области чуть более 1 тысячи пациентов с подтвержденным диагнозом «коронавирус» находятся в больницах, около 3 тысяч человек — под наблюдением врачей, из них 39 человек — в обсерваторах, — заявил Глеб Никитин. — Только благодаря четким, грамотным действиям мы сможем обеспечить снижение показателей заболеваемости. Ключевым критерием для снятия ограничения является коэффициент распространения вируса.

Отметим, что прибавились и выздоровевшие пациенты — за сутки выписаны 90 нижегородцев, которые переболели коронавирусной инфекцией.

Поделиться

На текущий момент в Нижегородской области зарегистрировано уже 6132 случая заболевания коронавирусом. 3730 человек сейчас находятся на амбулаторном лечении, поскольку болезнь у них протекает бессимптомно либо в легкой форме. Всю важную и актуальную информацию по коронавирусу в регионе вы найдете в нашей онлайн-трансляции.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter