18 января вторник
СЕЙЧАС -3°С

В Нижегородской области еще 289 человек заразились коронавирусом

Число летальных случаев в нашем регионе достигло 655

Поделиться

Только за последние сутки ковид стал причиной смерти 5 нижегородцев

Только за последние сутки ковид стал причиной смерти 5 нижегородцев

Поделиться

Не хотим вас запугивать, но ситуация с эпидемией коронавируса в Нижегородской области день ото дня становится все серьезнее. К примеру, за прошедшие сутки этот вирус диагностировали еще у 289 человек. Серьёзно возросло и число летальных случаев.

За последние сутки в России подтвержденных случаев новой коронавирусной инфекции COVID-19 — 15 099 в 84 регионах, в том числе выявлено активно 3996 (26,5%) без клинических проявлений. Нижегородская область расположилась на четвертой строчке среди регионов по числу заболевших COVID-19 в России. Всего зафиксировано 36 770 случаев.

Число летальных случаев достигло уже 655. Только за последние сутки ковид стал причиной смерти 5 нижегородцев.

Радует то, что на сегодняшний день с болезнью справились 30 666 человек.

Поделиться

Напомним, накануне губернатор Глеб Никитин заявил, что из-за распространения коронавирусной инфекции в регионе все школы со следующего понедельника досрочно уходят на каникулы. Также правительство Нижегородской области порекомендовало вузам перейти на дистанционное обучение. Разумеется, жители отнеслись к этому по-разному: одни — с пониманием, а другие — с негодованием, ведь это совершенно не входило в их планы. Главный санитарный врач области Наталия Кучеренко обратилась к жителям региона, объяснив необходимость данной меры.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter