Все новости
Все новости

Холод, тараканы, и нет градусников: нижегородка пожаловалась на условия в детской больнице «Айболит»

В медучреждении ответили, что там всё в порядке

Анна Куприхина поступила в больницу со своей восьмимесячной дочерью в ночь на вторник

Поделиться

Жительница Нижнего Новгорода Анна Куприхина рассказала NN.RU, что в детской больнице № 27 «Айболит» на всё отделение — один градусник, в палатах бегают тараканы, отсутствует горячая вода. В самой больнице все жалобы опровергли.

По словам Куприхиной, около полуночи она со своей восьмимесячной дочерью, у которой была температура 39,5 градуса, поступила в детскую больницу № 27 «Айболит».

— В теплом костюме холодно, стена холодная, из окон дует. Я пыталась уложить ребенка под двумя одеялами — всё равно холодно. Потом возникла проблема с градусником — он у них один на всё отделение. Далее я спросила, как сделать питание, — послали на кухню, там холодная желтая вода. На вопрос, как согреть, сказали, что этим буфетчица занимается, но она будет утром, — рассказала женщина.

Также она рассказала, что по палате бегают тараканы. После этого женщина решила не оставаться в этой больнице с маленьким ребенком, а лечить его дома.

Как сообщили NN.RU в этой больнице, сотрудники медучреждения постоянно проводят обработку помещений от тараканов. При этом уточнили, что насекомые там появляются из-за неправильного хранения еды, употребления пищи в палатах и из-за мусора, который оставляют после себя пациенты.

— В палатах и коридорах больницы поддерживается комфортная температура воздуха, соблюдение нормативов контролируется на протяжении всего отопительного сезона, — говорится в ответе представителя медучреждения.

Также в больнице опровергли нехватку градусников.

Напомним, ранее мы рассказывали про Сосновскую районную больницу, в которой никогда не было ремонта.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter