Все новости
Все новости

Криминальный Нижний Новгород: угонщик из автосервиса

Поделиться

Каждый день нижегородские МВД, МЧС и ГИБДД отчитываются о происшествиях. О каждом из них не напишешь. Да это и не нужно. Поэтому NN.RU представляет подборку происшествий минувших выходных.


Работник автосервиса решил покататься на чужом авто. 21 декабря дорожные полицейские остановили ВАЗ. В процессе проверки оказалось, что молодой человек, находившийся за рулем, не владеет автомобилем. Впоследствии выяснилось, что хозяйка машины оставила ее для ремонта в автосервисе. Стражи порядка задержали работника автосервиса, ранее судимого за угон.

Из-за нарушения правил эксплуатации газового оборудования в больнице с ожогами рук оказалась пенсионерка. Пожар произошел в Канавинском районе Нижнего Новгорода. В результате сгорела кровля и внутренняя отделка одной из квартир в трехквартирном доме.

Всего за два дня в приволжской столице произошло 4 пожара.

Проводится расследование по факту падения пассажира в автобусе. 21 декабря 54-летняя женщина обратилась в больницу с ушибом бедра. Она рассказала, что получила травму, упав в автобусе. По информации ГИБДД, водитель автобуса ЛиАЗ (маршрут №51) был вынужден резко затормозить, а пассажирка не удержалась и упала. Подробности происшествия выясняются. Пострадавшая имеет право на компенсацию.

За 21-22 декабря в ДТП никто не погиб, но пострадало только в Нижнем Новгороде – 7 человек.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter