Все новости
Все новости

В Афонино из-за "неосторожного обращения" сгорел коттедж

Поделиться

80 огнеборцев с трудом справились с пожаром.


Пожар произошел вечером 2-го июня в деревне Афонино Кстовского района Нижегородской области. В пресс-службе ГУ корреспонденту NN.RU в МЧС по Нижегородской области сказали, что горят сараи. Однако, как выяснилось позднее, огромный столб черного дыма поднимался не только от них, но и от соседнего коттеджа, на который перекинулось пламя.

Поделиться

В сводке регионального МЧС сообщается, что кроме сараев сгорели кровля, второй и третий этажи восьмиквартирного жилого дома. Общая площадь пожара составила 610 кв.м. Пострадавших нет.

Как сообщает портал «ProГород», по словам очевидцев, пожар произошел из-за того, что кто-то решил сжечь тополиный пух. По информации нижегородского МЧС, возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц.

С огнем боролись 80 пожарных и 19 единиц техники. По словам пользователей форума NN.RU, спасатели тушить не торопились.

«Афонино горело.. но это так мелочь - гаражи, коттеджик... и пожарные недолго ехали - минут за 40-50 добрались...(стилистика автора сохранена, - NN.RU)», - написал пользователь форума NN.RUс ником VK-atoll.

«не фига себе коттеджик....- трех этажная домина! А пожарные стояли и смотрели, подъехать не могли (стилистика автора сохранена, - NN.RU)», - ответила ему julia-p.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter