Все новости
Все новости

"Водитель чуть не сбил ее в темноте". Годовалая девочка гуляла на дороге ночью

Поделиться

Невнимательность многодетной матери чуть не закончилась трагедией.

Ночью 6 августа годовалая малышка ушла самостоятельно прогуляться по Бору.

Многодетная мать уложила спать детей и уснула сама. Оказалось, что женщина забыла запереть входную дверь. Младшая дочка, проснувшись, решила погулять.

, - сообщили корреспонденту NN.RU в ОМВД России по г. Бор. Автомобилист сразу же позвонил в полицию. Девочку поместили в больницу.

Проснувшись в 8 утра, мать обнаружила, что младшей дочери нет дома, и позвонила в полицию. Женщина была привлечена к административной ответственности по части 1 статьи 5.35 КоАП РФ "Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних". Оказалось, что данная семья уже находится на контроле у правоохранительных органов. "Мать была судима за разбой. Отец умер в прошлом году от алкогольного отравления. Женщина не пьет, у нее аллергия на алкоголь. Всего она родила четверых детей, но по определенным причинам, которые мы не можем озвучить, она была ограничена в правах в отношении старшей дочери", - уточнил сотрудник правоохранительных органов. Также корреспонденту NN.RU рассказали, что, скорее всего, женщине будет вынесено предупреждение: "Накладывать денежный штраф на мать многодетной семьи, наверно, будет неправильно".

Напомним, что в ночь с 3 на 4 августа на Казанском шоссе в Нижнем Новгороде случайный прохожий обнаружил полуторагодовалую девочку. Полиция установила, что мать малышки распивала спиртное со своими друзьями и не заметила исчезновения дочери. Женщина даже не предпринимала попыток найти своего ребенка.

В ТЕМУ

Одиннадцатилетняя девочка из Тоншаево пряталась в заброшенном доме. В Нижнем Новгороде потерялся мальчик на велосипеде

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter