Происшествия

Мальчик-инвалид утонул в ванной по недосмотру матери

Женщина отвлеклась на другого сына

Averater/wikimedia.org

30-летнюю жительницу Нижнего Новгорода обвинили в смерти её собственного сына. Мальчик погиб по недосмотру: купая ребёнка в ванной, нижегородка отвлеклась на другого сына.

Как сообщил вчера, 8 апреля, следственный отдел СК РФ по Канавинскому району, трагичная история произошла в середине февраля этого года. Утром женщина стала купать девятилетнего сына – инвалида детства с врождённым хроническим заболеванием (каким конкретно, не говорится). Молодая мама отвлеклась – вышла из ванной в другую комнату, чтобы успокоить второго сына: малыш плакал. Женщина оставила без присмотра старшего ребёнка, который из-за заболевания не мог самостоятельно держаться на плаву. Инвалид погрузился с головой под воду и утонул.

По факту гибели ребёнка было возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Женщина свою вину признала полностью, отметили в Следственном комитете. В настоящее время завершено расследование – материалы дела переданы в суд для рассмотрения по существу.

Статья 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) предусматривает, в частности, тюремный срок или исправительные работы на период до двух лет.

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления