Все новости
Все новости

ВИДЕО. Руководители службы судебных приставов расстреляли служебный кабинет из пистолета

Есть пострадавший

Поделиться

Тир на рабочем месте устроили руководители службы судебных приставов в Нижнем Новгороде. Они расстреляли служебный кабинет из пистолета.

Видео, как начальники отдела ведут огонь из коридора по своему кабинету, опубликовала программа «Кстати». На кадрах видно, как двое мужчин стоят в коридоре. У одного из них пистолет. Он производит выстрел. Что-то попадает ему в глаз. Возможно, это осколок от стекла.

Начальник отдела по взаимодействию со СМИ Управления ФССП РФ по Нижегородской области Татьяна Колодина сообщила корреспондентам программы «Кстати», что один из сотрудников, изображенных на видео, уже не работает в ведомстве.

Бывший сотрудник Управления ФССП РФ по Нижегородской области рассказ корреспондентам программы «Кстати», что видео снято камерой внутреннего наблюдения. На кадрах ролика изображен начальник (он в белой рубашке) и его заместитель. Мужчина сообщил интересную деталь. Получивший ранение начальник указал в рапорте, что он получил камнем в глаз во время преследования автомобиля в целях проверки. За полученное ранение он получил «страховую премию» - 150 тысяч рублей.

Известно, что в Управлении ФССП РФ по Нижегородской области уже организовали проверку по всплывшему видео со стрельбой.



Пристав "угомонил" собаку должника электрошокером

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter