Происшествия В Нижнем Новгороде кондуктор выгнала из автобуса студентов-казахов из-за липовых билетов

В Нижнем Новгороде кондуктор выгнала из автобуса студентов-казахов из-за липовых билетов

Теперь ее ждут разбирательства на работе

Конфликтные ситуации с кондукторами, по признанию Сергея Кленова — не редкость. Уж очень нервная у них работа

Женщина кондуктор устроила скандал с оскорблениями пассажиров в одном из муниципальных автобусов. Заподозрив молодых людей в подделке студенческих билетов, она выгнала их. Кроме того, женщина в негативном смысле упоминала национальность студентов.

Ехавшие на занятия студенты одного из нижегородских вузов предъявили кондуктору студенческие билеты. Она заподозрила, что билеты «липовые» и начала требовать, чтобы молодые люди вышли из автобуса. Те, видимо, тоже агрессивно ответили, и началась перепалка.

Достаточно долго кондуктор кричала на студентов. Свидетели происходящего снимали этот скандал на видео. При этом, по словам очевидцев, за все время скандала кондуктор не продавала билеты вновь входящим пассажирам.

— Нам об этом случае сообщили ваши коллеги из одного нижегородского СМИ, — сообщил корреспонденту NN.RU пресс-секретарь департамента транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода Сергей Кленов. — Этот инцидент действительно был. Мы его не отрицать, ни замалчивать не будем. Могу сказать, что этого кондуктора мы хорошо знаем. Она действительно очень принципиальная и жесткая к безбилетникам. К слову, спровоцировать ее могли сами молодые люди.

По словам Сергея Кленова, у кондукторов действительно очень нервная работа, и женщина могла просто сорваться, но это ее не извиняет. Сотрудницу «Нижегородпассажиравтотранса» ожидает дача объяснений и дисциплинарное взыскание.

— Мы держим этот вопрос на особом контроле, это наша официальная позиция, — заявил Сергей Кленов. — Лично руководитель предприятия Дмитрий Цыганков и коллектив «Нижегородпассажиравтотранса» приносят свои извинения за действия нашего сотрудника перед всеми участниками этого конфликта и перед всеми невольными свидетелями. Мы будем работать с персоналом, чтобы подобных происшествий не было.

Текст: Татьяна Кузнецова


Фото: Наталья Бурухина

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040. Читайте новости в соцсетях «ВКонтакте»Facebook«Одноклассники.ru». Наши новостные каналы — в TwitterViber и Telegram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Форумы
ТОП 5
Мнение
Стаут под Нейромонаха Феофана и «Мою Мишель». Как в Нижнем прошел непривычный для города пивной фестиваль «Горький Крафт»
Дарья Бурмистрова
Корреспондент NN.RU
Мнение
This is a man's world. Почему мужчина не всегда прав — колонка злой нижегородки
Кристина Калинина
Журналист
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Знакомства
Объявления