Все новости
Все новости

Два жителя Дзержинска жестоко расправились с молодым таксистом

Завершено расследование уголовного дела

Погибший Николай Шишкин

Поделиться

Следователи Дзержинска распутали тяжкое уголовное дело и передали его в суд. Два рецидивиста убили 28-летнего таксиста и вывезли его тело в Чувашию.

Преступление произошло 7 ноября прошлого года, сообщили сегодня в  СУ СК по Нижегородской области. По версии следствия, ночью на перекрестке проспекта Ленина и улицы Клюквина в Дзержинске обвиняемые сели в Renault Logan с «шашечками» и поехали в направлении улицы Ватутина. 

Затем под невинным предлогом попросили таксиста остановиться и напали на него. 34-летний обвиняемый выстрелил из пневматической ручки-пистолета в голову молодому таксисту. Его 26-летний сообщник ударил потерпевшего в шею два раза ножом.

На похищенном автомобиле подельники вывезли труп таксиста в республику Чувашия. Там же они спрятали его в водосточной трубе около автомобильной дороги. Автомобиль стоимостью 230 тысяч рублей они также оставили в Чувашии.

Прихватив выручку таксиста — более 17 тысяч рублей — мужчины вернулись в Дзержинск, где 16 ноября их задержали сотрудники правоохранительных органов.

Вину обвиняемые признали частично. Оба находятся под стражей. Ранее они уже были судимы за различные преступления. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее NN.RU писал, что подросток с друзьями жестоко убил таксиста в Нижнем Новгороде.

Текст: Светлана Попова
Фото: архив NN.RU

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040. Читайте новости в соцсетях «ВКонтакте»Facebook«Одноклассники.ru». Наши новостные каналы — в TwitterViber и Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter