Все новости
Все новости

Трактор вытащил автомобиль, вылетевший на трамвайные рельсы на проспекте Ленина

Через полчаса в этом же месте произошло ещё одно ДТП

Машину доставали с помощью трактора

Поделиться

Сегодняшний день в Нижнем Новгороде для некоторых автомобилистов не заладился с самого утра: на проспекте Ленина случилось сразу два ДТП. В одном автомобиль вылетел на рельсы и помешал трамваям продолжить свой путь, а в другом пострадало три машины.

— Легковой автомобиль перекрыл движение трамваев на проспекте Ленина, — рассказал редакции NN.ru автомобилист Виктор Ворошиловъ. — Отечественный автомобиль вылетел через бордюр на трамвайные пути.

По словам нашего читателя, ДТП произошло сегодня в районе 8:30 утра на проспекте Ленина в сторону аэропорта, напротив «ГАЗа». По фотографиям видно, что на госномерах автомобиля «Лада» указан 186-й регион — видимо, водитель не местный и это могло послужить причиной происшествия. 

Автомобиль несильно пострадал

Автомобиль несильно пострадал

Поделиться

Из-за того, что машина перекрыла движение трамваев, в очередь встал целый ряд вагонов 417 маршрута, идущих в сторону метро «Пролетарская» — не меньше четырёх.

Поделиться

На помощь автомобилисту и всем пассажирам трамваев пришёл трактор «Беларус». Он выдернул машину с путей и освободил движение — трамваи вернулись на маршрут.

— Трамвайный затор оказался недолгим, — рассказал Виктор. — Всего каких-то 15 минут и движение стабилизировалось. Проезжавший мимо колёсный трактор и дорожные рабочие помогли вытащить автомобиль на дорогу. Судя по повреждениям авто и отсутствию автомобилей скорой помощи пострадавших не было. 

Поделиться

— Не прошло и получаса, как ещё одна авария на проспекте Ленина, — рассказал Виктор Ворошиловъ. — Практически в том же месте. Здесь уже по-моему с пострадавшими. Какой-то сегодня день неправильный, будьте аккуратны все.

Нива даже улетела в дерево

Нива даже улетела в дерево

Поделиться

«Газель» повреждена со стороны водителя

«Газель» повреждена со стороны водителя

Поделиться

В этом ДТП пострадало три автомобиля, как сообщил наш читатель — «Нива», «Газель» и ещё какая-то легковая машина. Рядом с местом аварии уже находились сотрудники ДПС и скорой помощи.

На месте ДТП работали сотрудники ДПС и скорой помощи

На месте ДТП работали сотрудники ДПС и скорой помощи

Поделиться

Мобильный репортер Виктор Ворошиловъ записал эти ДТП на видео, с которым можно ознакомиться ниже.

Ранее мы писали про страшное ДТП у ТЦ «Фантастика», в котором также пострадало три автомобиля и одним из них была «Газель» — у неё даже вылетели сидения. В другом происшествии был печальный итог — в Нижегородской области произошло смертельное ДТП с участием невинных людей.

Текст: Михаил Ефремов
Фото: Виктор Ворошиловъ

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно!Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter