Происшествия

Уполномоченный по правам человека в Нижегородской области подключилась к поиску пропавших девочек

Она пообещала оказать содействие в межведомственных вопросах

Омбудсмен выезжала на места поисков несколько раз

Уполномоченный по правам человека в Нижегородской области Надежда Отделкина посетила штабы поисковых групп в Богородске и Кстовском районе. В поиске пропавших Маши Ложкаревой и Маши Люлиной она обещала оказать содействие в межведомственных вопросах.

В частности, Надежда Отделкина обратилась к администрации Кстовского района, чтобы на поиск 13-летней Маши Ложкаревой выделили илососную машину для откачивания воды из заброшенного резервуара. Об этом сообщил NN.ru представитель пресс-службы уполномоченной по правам человека в регионе Игорь Михайлушкин.

Также два подобных резервуара есть в зоне поиска девятилетней Маши Люлиной. Все три резервуара планируется после исследования закрыть для свободного посещения.

Напомним, Маша Ложкарева пропала в СНТ «Борок» 1 августа, а Маша Люлина — 20 августа в Богородске. Девочек ищут силовики и поисково-спасательные группы. Мы следим за развитием событий.

Текст: Светлана Попова
Фото: Upchnn.ru/index.php/ombudsman

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно!Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления