«Крови много на асфальте»: пассажирка байка погибла в ДТП на проспекте Гагарина

Авария случилась рядом с кинотеатром «Электрон»

Легковой Ford нарушил правила, из-за чего серьёзно пострадали водитель и пассажирка мотоцикла

Легковой Ford нарушил правила, из-за чего серьёзно пострадали водитель и пассажирка мотоцикла

Поделиться

Серьёзная авария произошла на пересечении проспекта Гагарина и улицы Терешковой. Об этом сообщили очевидцы аварии.

— На месте ДТП я был первым, так как фактически ехал за ребятами. Они выехали от Гагаринского на один светофор раньше, — написал Сергей Палыч. — Водитель легкового «Форда», выезжая с второстепенной, пересекая три полосы, поворачивал налево в сторону Щербинок в нарушение знака «Уступи дорогу» и двойной сплошной.

Представитель региональной Госавтоинспекции подтвердил NN.ru, что на этом месте произошло страшное ДТП. 

— Авария произошла вчера в 20:15 рядом с улицей Гагарина, 96, — сообщили нам. — По предварительным данным, водитель автомобиля выезжал со второстепенной дороги и не предоставил преимущества в движении. В результате произошло столкновение с мотоциклом Honda. Водитель и пассажирка мотоцикла были госпитализированы. По предварительной информации, оба живы.

На место ДТП оперативно приехали спецслужбы

На место ДТП оперативно приехали спецслужбы

Поделиться

Пользователи Сети начали писать, что на этом месте часто происходят ДТП.

— Этот выезд налево очень опасный, — написал Maxim Nn. — Днём выехать налево на Гагарина, в сторону Щербинок, без нарушения правил практически нереально. Всегда стараюсь с Медицинской выехать. Лучше бы его запретили, часто там аварии...

— Мы мимо проезжали, когда пострадавших уже забрали, но чей-то шлем валялся метрах в 50 от места ДТП, — рассказала Анастасия Смирнова. — Крови много на асфальте. За душу берут такие зрелища.

— ДТП на «Электроне», по-видимому, иномарка, выезжая с одностороннего движения от бывшего магазина «Чайка», не заметила мотоциклиста, — поделился Сан-Саныч Стройков.

Пользователи автофорума NN.ru и соцсетей начали писать, что пассажирка мотоцикла погибла. Ей оказалась Анастасия Вавилова. Редакция NN.ru приносит соболезнования родным и близким погибшей. 

Девушка погибла от травм

Девушка погибла от травм

Поделиться

В рамках нашего проекта мы рассказываем о первой помощи пострадавшим в ДТП. В предыдущих сериях объяснили, что делать на месте аварии в первую очередь и как разговорить пострадавшего. Затем врач показал простой способ эвакуировать человека из машины.

Текст: Михаил Ефремов
Фото: Сергей Палыч, vk.com/id173770542

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter