Происшествия Опасные сосульки

Очередная жертва весны: молодая девушка в Дзержинске попала в больницу после падения сосульки (дополнено)

Она получила травму головы

На место выезжали следователи

На проспекте Циолковского в Дзержинске сосулька упала на голову 21-летней девушке. Пострадавшая доставлена в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой. Происшествием заинтересовались следователи.

Наледь упала с пятиэтажного дома 17 марта, сообщают очевидцы в соцсетях. В Следственном комитете NN.RU сообщили, что возбуждено уголовное дело по статье за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей (ч. 1 ст. 238 УК РФ).

— Пострадавшая доставлена в травмпункт, а затем в городскую больницу, — сообщили в СК. — Предварительно, у потерпевшей диагностирован перелом ключицы, а также травма головы. В настоящее время следователи изымают документацию, допрашивают пострадавшую, сотрудников домоуправляющей организации, очевидцев. В ходе расследования уголовного дела действиям должностных лиц из числа руководителей управляющей компании будет дана юридическая оценка.

Аналогичный случай в Дзержинске произошел несколько дней назад — пострадала 34-летняя женщина. А 15 марта в Нижнем Новгороде глыба льда упала на детскую коляску.

Текст: Светлана Попова
Фото: Регион-52/vk.com

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления