Происшествия Исчезновение Нади Ежовой

15-летнюю Надю Ежову, которая пропала в Нижнем Новгороде в апреле, нашли мёртвой

Девочка исчезла две недели назад

Тело Нади нашли спустя две недели

15-летняя Надя Ежова пропала вечером 23 апреля: тогда девочка ушла с занятий в школе искусств на улице Комсомольской и исчезла. Сегодня поисково-спасательная группа «Рысь» сообщила, что её нашли — Надя погибла.

В ПСГ «Рысь» корреспонденту NN.RU сообщили, что тело Нади нашли сегодня утром в Волге за Кстовом. В областном МВД нам подтвердили факт гибели девочки, но за всеми подробностями отправили в региональный Следственный комитет. В ведомстве пообещали предоставить комментарий позже.

NN.RU писал, что спустя несколько дней после пропажи Нади нижегородцы писали, что видели похожую девочку на Большой Покровской и Рождественской. Тогда же появилась видеозапись, сделанная в школе в день исчезновения Нади. На ролике она спускается по лестнице.

Редакция NN.RU приносит соболезнования родным и близким Нади Ежовой.

Текст: Михаил Ефремов
Фото: ПСГ «Рысь»

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram. Хотите быть в курсе всех самых актуальных событий города? Подписывайтесь также на наши каналы в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Районы».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления