Все новости
Все новости

«Как воспитали, то и получили»: в Заволжье подростки жгли пенопласт на Вечном огне

В последнее время отдельные представители молодёжи огорчают всё сильнее

Подростки специально принесли пенопласт с собой

Поделиться

На этот раз очередной выходкой «порадовали» подростки из Заволжья. Молодые люди устроили из Вечного огня костёр: принесли с собой пенопласт и начали его сжигать. Их поступок уже вызвал широкий резонанс в Сети.

Проделку молодёжи заметил один из жителей Заволжья Даниил Угрюмов. Многие тут же обвинили его в бездействии, но молодой человек ответил, что первым делом сфотографировал подростков, а уже затем подошел.

— Ожидаемо, что они разлетелись кто куда. Спрашивается, куда смотрят родители? — недоумевает Даниил.

Сейчас фотографии активно обсуждают в пабликах Нижнего Новгорода: эта выходка ожидаемо вызвала мощный поток осуждения. Большинство пишет о том, что подростков нужно прилюдно проучить, чтобы потом неповадно было. Другие же считают, что проблема не столько в молодёжи, сколько в том, что ей закладывают в голову.

— Как воспитали, то и получили, — лаконично резюмировал Сашка Сашкин.

В ГУ МВД по Нижегородской области корреспонденту NN.RU ответили, что по данному факту проводится проверка, сейчас устанавливаются личности подростков. По результатам будет принято процессуальное решение.

Кстати, по 354-й статье УК РФ «Реабилитация нацизма» осквернение символов воинской славы России, совершенное публично, карается штрафом до 300 тысяч рублей, либо обязательными работами до 360 часов, либо исправительными работами до 1 года.

Текст: Михаил Ефремов
Фото: Даниил Угрюмов

Следите за всеми событиями в городе и области? Подписывайтесь на наши каналы в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Районы», все самые свежие новости там!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter