В Нижегородской области педофил, напавший на спящую 10-летнюю девочку в поезде, пойдет под суд

Мужчина не признаётся в преступлении

Мужчина напал на беззащитного ребёнка ночью, пока все спали

Мужчина напал на беззащитного ребёнка ночью, пока все спали

Поделиться

Напомним, история произошла в конце марта 2018 года. В вагоне пассажирского поезда, двигавшегося по Нижегородской области, 49-летний мужчина выждал, пока наступит ночь, и подсел к 10-летней девочке. Педофил напал на ребёнка, пока он спал.

В Следственном комитете ПФО на транспорте рассказали, что на мужчину оперативно возбудили уголовное дело по 132 статье УК РФ «Насильственные действия сексуального характера». Свою вину педофил не признал, в содеянном не раскаялся. Следователи собрали достаточно доказательств и передали уголовное дело в суд для рассмотрения по существу.

— Девочка ехала в сопровождении взрослых, там было несколько детей. Этот мужчина следил за ней в течение поездки, а потом подкараулил и подсел к ней ночью, после чего начал совершать эти свои действия. Девочка оказалась бойкая, не стала всё это терпеть. Сразу вызвали полицию, мужчину доставили к нам для работы, — сообщили NN.RU источник в силовом ведомстве.

Отметим, что мужчине грозит от двенадцати до двадцати лет лишения свободы.

Ранее NN.RU писал, что в Нижнем Новгороде осудили мужчину, который надругался над сыном своей знакомой. Потерпевший признался брату, а тот уже обратился к следователям. Причём это не первое преступление педофила такого характера.

Текст: Михаил Ефремов
Фото: Наталья Бурухина

Следите за всеми событиями в городе и области? Подписывайтесь на наши каналы в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Районы», все самые свежие новости там!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter