Все новости
Все новости

Пьяное ДТП в Большом Болдине: машина насмерть сбила велосипедиста с ребёнком и вылетела на встречку

После этого иномарка врезалась в ВАЗ

Велосипедист скончался на месте

Поделиться

В селе Большое Болдино произошло ужасное ДТП с участием двух автомобилей и велосипеда. Владелец иномарки сел за руль пьяным, вдобавок стояла плохая погода. После столкновения велосипедист скончался на месте, а его дочку госпитализировали.

Авария произошла накануне около 5 вечера на улице Красная, 87 в Большом Болдине. 47-летний водитель, управляя Mitsubishi L200, наехал на велосипедиста, который переезжал дорогу перед близко идущим транспортом. После столкновения внедорожник вылетел на встречку и врезался в отечественную легковушку.

Судя по фото, внедорожник даже не пострадал

Судя по фото, внедорожник даже не пострадал

Поделиться

Водители обоих автомобилей не пострадали. Погиб 34-летний велосипедист. Его 7-летнюю дочку, которая ехала в качестве пассажира, госпитализировали.

Поделиться

Сегодня NN.RU писал про другое страшное ДТП, которое тоже произошло вчера во время непогоды. В Навашинском районе женщина за рулём легковушки упала с моста — машина приземлилась аккурат на железнодорожные пути. Там как раз проезжал поезд, который наехал на автомобиль и отбросил его в сторону.

Текст: Михаил Ефремов
Фото: УГИБДД по Нижегородской области

Стали свидетелем происшествия или интересного события? Присылайте ваше фото в нашу группу «ВКонтакте», делайте новости вместе с NN.RU!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter