Все новости
Все новости

В Навашинском районе иномарка упала с моста, а потом в неё врезался поезд. Водитель ушиб руку

За рулём машины была женщина и, кажется, она родилась в рубашке

После всего, что случилось с этой машиной за один вечер, её нужно достойно проводит в последний путь

Поделиться

В Навашинском районе произошло какое-то невероятное ДТП. Женщина за рулём легковушки упала с моста — машина приземлилась аккурат на железнодорожные пути. Там как раз проезжал поезд, который наехал на автомобиль и отбросил его в сторону. Водитель отделался… всего лишь ушибом кисти. По состоянию автомобиля можно было ожидать гораздо худшего.

В региональной Госавтоинспекции рассказали подробности этого нетривиального происшествия. Всё произошло вчера в 19:00 на 149-м км трассы Владимир — Муром — Арзамас. 29-летняя женщина с водительским стажем в два года ехала за рулём KIA. Она не справилась с управлением и вылетела с моста — прямо на ж/д пути. По соседним путям как раз шёл поезд, который задел автомобиль по касательной и отбросил его в сторону. 

Удивительно, что женщина отказалась от госпитализации — при осмотре у неё диагностировали всего лишь ушиб кисти. В пресс-службе УТ МВД России по ПФО уточнили, что происшествие произошло на границе с Владимирской областью. Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего.

Поделиться

В середине октября NN.RU писал про другую аварию с опрокидыванием: на Бору произошло ДТП, в котором пострадали четыре человека и три автомобиля. Водитель BMW, имея за плечами семилетний стаж, не справился с управлением и съехал с дороги, после чего опрокинулся на припаркованные на обочине Lada и Mercedes-Benz.

Текст: Михаил Ефремов
Фото: пресс-служба УТ МВД России по ПФО

Хотите обсудить материал? Подписывайтесь также на нашу группу «ВКонтакте», нам важно мнение каждого подписчика!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter