Все новости
Все новости

Разбивший 15 машин в Нижнем Новгороде водитель тиранил свою семью и держал жену в ошейнике

Сейчас мужчина якобы находится на обследовании в психиатрической больнице

Почему в полиции не реагировали на заявления жены и детей?

Поделиться

Массовое ДТП, произошедшее в минувшие выходные в центре Нижнего Новгорода, кому-то могло показаться курьезным и даже забавным. Какой-то чудак пытался проехать по узкой улице, а в итоге протаранил больше десятка припаркованных автомобилей. Только вот, как оказалось, семья водителя уже давно бьет тревогу и неоднократно обращалась в полицию за помощью, ведь он их постоянно запугивает, а жену вообще заставлял носить ошейник.

Дочь автомобилиста рассказала корреспондентам программы «Кстати» о том, что ее отец таранил автомобили специально. Более того, совсем недавно он разгромил другую машину, так как ему показалось, что в ней находится его жена с 9-летним сыном. Девушка уверена, что с психикой отца что-то происходит: он разгромил всю шестикомнатную квартиру и везде разложил ножи и отвертки, видимо, чтобы защищаться от каких-то преследователей.

— В июле я забрала к себе в квартиру мать и брата. Мама тогда показала мне, что у нее на шее ошейник, чтобы она знала свое место в доме, — подчеркнула она.

Странное поведение мужчины заметили и все соседи, которые тоже переживают за своих близких и имущество. По их словам, он даже после того как паркует автомобиль на подземной стоянке, заглядывает под все машины, словно проверяет, нет ли за ним «хвоста».

Близкие мужчины заявили, что более 20 раз обращались в полицию, но пока якобы не было реальной угрозы их жизням. Семья уже не знает, что делать, ведь их отец был 5 раз судим условно, а сейчас — после массового ДТП — его забрали на обследование в психбольницу. Только вот совсем скоро он оттуда выйдет.

NN.RU отправил официальный запрос в пресс-службу ГУ МВД по Нижегородской области с просьбой прокомментировать сложившуюся ситуацию и уточнить, поступали ли им заявления от семьи данного мужчины.

Текст: Ксения Нестерова
Фото: Елена Романова

Знаете, где можно найти все самые интересные новости города? В нашей группе «ВКонтакте», подписывайтесь и будьте первыми в курсе событий!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter