Все новости
Все новости

Минздрав прокомментировал ситуацию с отравлением восьмерых нижегородцев

Точной причины, чем они отравились, пока не называют

Отравившиеся находятся в токсикологическом центре

Поделиться

NN.RU писал, что сегодня утром в нижегородскую больницу № 33 госпитализировали восьмерых человек с отравлением. По предварительным данным, это рабочие одного из крупных промышленных предприятий Кстова. В областном Минздраве прокомментировали эту ситуацию.

— Состояние 8 граждан, госпитализированных в токсикологический центр ГКБ № 33 с подозрением на ингаляционное отравление, без ухудшения и ближе к удовлетворительному, — сообщили NN.RU в ведомстве.

По информации министерства, новых обращений не зарегистрировано. В Минздраве уточнили, что этот инцидент не относится к критериям ЧС, а квалифицируется как происшествие. Чем могли отравиться рабочие — не поясняется.

Нижегородский СК также прокомментировал ситуацию. 

 — Проводится проверка, сотрудники выехали к пострадавшим в больницу с целью установления обстоятельств произошедшего, — сказали в ведомстве.

Мы писали, что по информации наших коллег, все рабочие — иностранные граждане, которые, по предварительной информации, отравились бензолом в строительной бытовке.

NN.RU продолжит следить за ситуацией.

Уважаемые читатели, если вы обладаете какими-то сведениями по этому инциденту, сообщите об этом в нашу редакцию по телефону +7 (831) 261–37–60 либо по электронной почте news52@iportal.ru.

Текст: Михаил Ефремов 
Фото: «Яндекс.Карты»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter