В Нижнем Новгороде ищут девушку, которая пропала месяц назад

Она проживает в Балахне

Девушка может находиться в Нижнем Новгороде

Девушка может находиться в Нижнем Новгороде

Поделиться

17-летняя Мария Кокшагина пропала 20 ноября в Балахне Нижегородской области, сообщает поисковый отряд «Лиза Алерт». Девушка очень долго не выходит на связь, и о ее местонахождении ничего не известно.

Приметы: рост — 171 см, нормального телосложения, волосы светлые, глаза серо-зелёные. Была одета: чёрное пальто, серый шарф, чёрные брюки, чёрные кроссовки.

В комментариях в социальной сети под ориентировкой с пропавшей нашлась свидетельница:

— Я села в газель в Дзержинске (автобус следовал в Нижний Новгород), в салоне сидела эта девушка и парень, — написала Юля Хапугина. — Я вышла на остановке «Школьная», они поехали дальше. Мест не было, я стояла около этих ребят. Это было 18 декабря примерно с 12:00 до 13:00. У девушки был пирсинг в носу (полуколечко) и небрежно заколотые волосы. Ребята как-то выделялись, внешний вид был «неформальный». Но были спокойны, улыбались, вели беседу.

Любую информацию о пропавшей просьба сообщать по телефонам 8 800 700-54-52, 112 или 8 (930) 800-07-01 (инфорг Татьяна Хирург).

Если вы сомневаетесь, что пропавших подростков нужно искать, — прочитайте этот текст.

Текст: Светлана Шуга
Фото: «Лиза Алерт» / Vk.com, Lizaalert.org

Если вы увидели на улице пропавшего человека, но по какой-то причине боитесь обращаться в правоохранительные органы, вы можете передать информацию в редакцию NN.RU на почту news52@iportal.ru или в сообщениях во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter