19 октября вторник
СЕЙЧАС +1°С

Лидер «Мужского государства» досрочно воскрес из мертвых и рассказал, как инсценировал свою смерть

Правда, в нее и так мало кто верил

Поделиться

Владислав жив и продолжает свою деятельность

Владислав жив и продолжает свою деятельность

Поделиться

Прояснилась история со смертью женоненавистника Владислава Позднякова, который пару лет назад был осужден в Нижнем Новгороде за разжигание ненависти к противоположному полу. Как и предполагали пользователи сети, фотографии Влада с ножом в животе оказались постановкой.

Ситуацию прояснил сам Влад, опубликовав большой пост на своей странице в социальной сети. Дадим ему слово:

— Левачки и фемки так хотели моей смерти, что мы не могли не предоставить им эту возможность, ведь другой у них не будет… Даже не представляю, что они все сейчас чувствуют.

Мой трюк с инсценировкой превзошел все наши возможные ожидания, и не в том, как была инициирована смерть, а в том какой эффект мы получили, заставив весь русскоязычный сегмент говорить об этом, строить версии, сомневаться, радоваться, опровергать, плакать, хейтить и т. д.

Можно что угодно говорить, и как угодно относиться к нам, но ни у кого из медийных личностей не получится повторить подобное, с таким же эффектом и отдачей. Разве что журналист Аркадий Бабченко, как исключение, но там были задействованы спецслужбы, у которых в руках все СМИ Украины. У нас же такой роскоши не было.

Что касается мамкиных криминалистов. Ни в коем случае вас не оскорбляю. Но и свое ЧСВ не тешьте. Когда в Нижнем Новгороде меня арестовали и появилось первое фото и видео моего задержания, абсолютно те же мамкины криминалисты (их как и в этот раз было процентов 30 от общей массы), говорили, что это все подстава, это фейк, в то время как я уже сидел в изоляторе ожидая суда и его меры пресечения.

Мы готовились к этой инсценировке несколько дней. Перед тем как ее сделать, мы перелопатили порядка сотни фото реальной поножовщины и везде был абсолютный рандом!

Единственное, что не входило в наши планы, это то что моей матери начнут звонить со Следственного комитета Москвы и приезжать домой менты из Балаково, выясняя у нее детали «убийства». Собственно говоря, поэтому я и воскрес сегодня, а не через несколько недель как и планировал.

В конце поста Поздняков извинился перед своими сторонниками, которые не были в курсе розыгрыша. Мотивы пранка, как и всей деятельности активиста, остаются не вполне понятными.

Напомним, Влад Поздняков — создатель движения и одноименного паблика «Мужское государство» с аудиторией в 170 тысяч человек. Его адепты травят женщин в социальных сетях и преследуют бывших порноактрис, показывая видео с их участием их близким.

В 2018 году Позднякова арестовали в Нижнем Новгороде и он получил условный срок. Позднее наказание было отменено из за частичной декриминализации 282 статьи УК РФ. После этого активист сбежал в Польшу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...