19 октября вторник
СЕЙЧАС +1°С

Стали известны подробности смертельного ДТП в Дальнеконстантиновском районе

Скончался ещё один мужчина

Поделиться

Удар был такой силы, что машины разбились всмятку

Удар был такой силы, что машины разбились всмятку

Поделиться

В страшной аварии, произошедшей вчера вечером в Нижегородской области, выросло число жертв — в больнице погиб 29-летний молодой человек, водитель одного из автомобилей. В этом ДТП скончались его жена и трёхмесячная дочка, а также молодая пара, которая находилась в другой машине. Рассказываем подробности трагедии.

В региональной Госавтоинспекции уточнили, что авария произошла накануне в 21:15 на 74-м км трассы Нижний Новгород — Саратов. Столкнулись два отечественных автомобиля: ВАЗ-2115 и ВАЗ-2111. По предварительным данным, 25-летний водитель ВАЗ-2115, у которого был семилетний стаж, вылетел на встречку, не справился с управлением и врезался в машину, где ехала целая семья.

В результате на месте скончались 4 человека. Это предварительный виновник ДТП и его 21-летняя пассажирка, а также 26-летняя пассажирка ВАЗ-2111 и её трёхмесячная дочка. Водитель этой легковушки скончался сегодня в два часа ночи в больнице им. Владимирского от полученных травм. Таким образом, погибла вся семья, ехавшая в ВАЗ-2111.

К сожалению, за последние недели в области участилось количество серьёзных ДТП, в том числе и с летальными исходами. К примеру, 12 июня в Балахнинском районе также лоб в лоб столкнулись отечественная легковушка и иномарка — скончались четыре человека, среди которых был 10-летний ребёнок.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ23

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...