28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

СК возбудил уголовное дело после взрыва газа в доме в Нижнем Новгороде

На месте работают криминалисты

Поделиться

Следователям предстоит выяснить все детали произошедшего 

Следователям предстоит выяснить все детали произошедшего 

Поделиться

Нижегородские следователи возбудили уголовное дело после взрыва газа в многоэтажке на Автозаводе. Статья — оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Сейчас на месте происшествия работают опытные криминалисты, устанавливая все обстоятельства случившегося.

Напомним, сегодня около 4 утра в квартире на 6-м этаже по адресу улица Краснодонцев, 17 взорвался газ. На место оперативно прибыли спасатели — сразу же эвакуировали 28 человек. Однако, чтобы убедиться в безопасности конструкций здания, из дома временно эвакуировали в общей сложности 124 человека из 324 проживающих там. Всего пострадали 5 человек.

Областной Следственный комитет возбудил уголовное дело после этого инцидента по 238-й статье УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности потребителей». Следователи и криминалисты тщательно осматривают место происшествия, выясняя все детали произошедшего.

Отметим, что в квартире, где произошел взрыв газа, газовое оборудование якобы было в порядке.

— В квартире, где произошел инцидент, с газовыми приборами всё в порядке. На месте работают следственные органы и наши специалисты. С газовым оборудованием всё в порядке. В самой квартире, где всё произошло, на момент происшествия никого не было, пострадавшие — это соседи, — сообщил РИА «Новости» советник гендиректора ПАО «Газпром газораспределение Нижний Новгород» Илья Вознесенский.

Уважаемые читатели, мы собираем всё самое важное по этой истории в онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...