Все новости
Все новости

Нижегородец убил в драке знакомого и попытался его сжечь

Так он хотел скрыть следы преступления

ds

Место обнаружения тела

Поделиться

В Нижнем Новгороде по горячим следам раскрыли жуткое убийство: один мужчина убил другого во время драки и попытался сжечь тело.

Трагедия произошла 29 августа около кафе на проспекте Героев в Московском районе. Между двумя посетителями произошел конфликт, и они вышли «поговорить».

— Словесная перепалка переросла в драку, — сообщили в региональном СК. — После того как 33-летний подозреваемый обнаружил, что потерпевший от телесных повреждений перестал подавать признаки жизни, с целью сокрыть следы совершенного деяния, он попытался сжечь тело погибшего.

Вину в совершении инкриминируемого деяния он отрицает. При этом он сообщил следователям СК, что поссорился с погибшим якобы из-за оскорблений, которые высказанных адрес его сестры.

Возбуждено уголовное дело по статье ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование по уголовному делу продолжается.

Погибшему нижегородцу было всего 23 года<br>

Погибшему нижегородцу было всего 23 года

Поделиться

Весной прошлого года тюремный срок получила нижегородка Елена Каримова, обвиняемая в убийстве и сожжении своих маленьких детей. Женщина сначала признала свою вину, а затем рассказала другую версию событий.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter